今天是:

校党委书记黄晓玫一行莅临我院检查指导春季开学工作

来源: 作者:审核:发布时间:2019-02-26浏览次数:


2月24日上午,校党委书记黄晓玫一行莅临我院进行春季开学检查并指导工作。我院党政班子向检查组汇报了学院相关工作。

 

学院院长涂正革黄晓玫书记一行全面介绍了学院基本情况,提出希望学校能够进一步给予建设高水平大学不可缺少的师范(经管学科建设的扶持政策、尽快明确搬迁南湖综合楼的学校措施、尽快明晰事业收入分配中学院酬金外的经费部分的使用细则、进行非领导职务的行政人员全校性轮岗交流等四条意见建议。

学院聂耀华书记代表学院班子就寒假期间的学院教师思想情况、安全检查等工作以及学院今年工作要点作了汇报。

学院正处级组织员闫丽、副院长周维第副院长王治副书记陈娟分别就学院党建工作、教学准备情况学生报到情况学生寒假思想动态依次进行汇报。

与会职能部门领导郭方、李鸿飞、刘成竹、李刁李建华、洪早清、陈迪明先后就学院反映的相关问题做出了回应,并对学院开展的相关工作予以了肯定。

最后,黄晓玫书记作总结讲话。她首先肯定了学院讲政治开学准备工作做得很到位,对学院工作思考得很到位,提出的意见建议位很高对学校很有启发帮助。接着,她对学院提出几点希望:一是在人才培养方面要有前瞻性,将有限的资源用好,改革方案要有含金量、有专业水准要走在非师范学科前列,发挥引领作用;二是学院搬迁南湖工作要本着节约艰苦奋斗的原则三是对接巡视整改工作起示范效应同时做好自己的各项工作最后,她特别强调了进一步做好学院安全稳定工作,积极排查风险、规避风险。

学校办、组织部、政研室、发展规划处、人事部、本科生院、后勤部等职能部门负责人参加了检查指导。