English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【“两会”热点关注】第一期

来源: 作者: 发布时间:2019-03-04 浏览次数:

《这些热点问题,全国人大首场发布会回应了》

 

《奋斗的脚步如此有力 | 天天聊两会》

 

《履职一年 十三届人大立法工作交出一份怎样的成绩单》

 

《这个制度确立65年了!它是新中国的历史,也是未来......

 

《全国人大新闻发布会来了!快来get知识点》

 

《聚焦2019年全国两会首场委员通道:直面社会热点 共谋发展良策》

 

《去年部长通道上的承诺,落实情况如何?》

 

 

学生热议:

黄超,本科2015级党支部

2019年必将是不平凡的一年!2019年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。在这样的关键年份,国际社会期待从两会中读懂中国与世界共同发展的内在逻辑,从中国理念、中国智慧中探寻破解时代难题的信心与启示。世界都关注着中国,世界期待着中国方案。这是献给祖国母亲七十华诞的最好祝福。

 

陈露丹,本科2015级党支部

两会于34号拉开了帷幕,全国人大发言人张业遂对中美、朝核、一带一路等国际时事作出了回答,说明我国在国际局面发挥了举足轻重的作用。我国一直致力于国际和平的局面,今后也会始终坚持走和平发展道路,与世界各国人民共享中国发展的红利。祖国母亲在国际地位的不断提升,需要我们每一个中国人的努力,尤其是我们每一个共产党员,必须以更高的标准严格要求自己,为党和国家添砖加瓦!

 

 

热点排行