English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【“两会”热点关注】第五期

来源: 作者: 发布时间:2019-03-08 浏览次数:

《青年大学习·两会时刻:脱真贫、真脱贫》


《习近平向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和美好的祝福》


《习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话产生热烈反响》


《王毅:中国外交开拓进取 攻坚克难 走过了波澜壮阔的历史征程》


《央视快评:尽锐出战 迎难而上 确保脱贫攻坚如期完成》



学生热议:


风雨七十载,祖国逐渐走上繁荣昌盛之路。在中华民族实现伟大复兴这条坎坷路上,我们遇到了许多挑战,如今摆在我们面前的是脱贫攻坚战。新时代下,我们作为即将毕业的大学生,要关注贫困地区发展,挑大梁担重任,坚持不懈、奋力拼搏,啃好这块硬骨头!


每年的两会,不仅是政治上的盛会,也是我国健全和完善社会主义制度的重要途经。作为一名当代大学生,我们不仅应该关注两会,更应该关心时局,倾听民意,跳出固有的生活小圈子,站在更高的角度去思考看待问题。而作为一名大学生党员,关注两会,深刻了解我国存在的现实问题,将国家发展和百姓生活记在心上,更是我们新一代党员的责任和义务,需要我们不断奋斗,砥砺前行!


热点排行