English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

春意无限 快乐东湖行

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员 发布时间:2008-03-25 浏览次数:

华大桂声讯 特约撰稿人王颖 323号,经济学院0707班的30余名同学在班长的组织下一起骑自行车游东湖。

近期武汉天气晴朗,是适合出游的好季节。同学们一早就集合起来,踏着自行车,从东门出发,开始了快乐的东湖之游。微风拂面,同学们边骑车边聊天,很是惬意,浩浩荡荡的车队也成了武汉市街头别人目不转睛观看的一景。到达东湖后,同学们在东湖风景区的草地上野餐,随后又到东湖游乐园游玩。



班长耿令杰在活动结束后说:这次活动应该是说比较成功的,我们班的同学基本上都是外省的,通过这次春游可以使大家更好的了解武汉,同时也加强了同学们之间的交流,增强班级的凝聚力。同学们一致认为这次春游活动十分有意义。

热点排行