English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【文体活动】经管顽抗逼平城环

来源: 作者: 发布时间:2016-03-04 浏览次数:

 

(通讯员 蔡秦路)35日中午12时许在佑铭体育场的绿茵场上,经管球员对战城环的比赛激烈打响。

 

我方出场名单:上半场:刘般若,温劲锋,王文畅(队长),邓楚杰,王彦楠,张壮以及门将。本次我方站位为3-1-2式,即三个后卫,两个前锋,一个中场。

 

在开场前清点参赛球员时,我方惊讶地发现门将并没有到场,守门员本就是球队的关键人物,更何况是我方实力优厚的门将。如此一来我方未开局便损失一员大将,情况十分不利。经过队长及时调整,最终成功确定出场名单,勉强克服危情。

 

上半场对方鲜有攻势,我方较为主动,暂时占据优势。双方比拼十分激烈,球不断出界,战况胶着。在我方的强势牵制下,对方罕见突破半场,进攻均被我方成功拦下。到上半场结束时双方比分仍滞停在0:0。对方两名前锋在我方队员的紧密配合下,进攻处处受制,体力已稍有不支。而我方队员在守门员的完美防守的情况下,士气高涨,几无后顾之忧。

 

 

下半场刚开场不久,队长王文畅在禁区附近连续过人,几乎造成破门良机。随后被对方球员解围成功,但刘般若在前场反抢成功,一脚攻门又被守门员化解。经管连续大举压上进攻,城环立足防守。经管后卫王彦楠后场后场抢断,队长王文畅拿球突破,球来到刘般若脚下,他在禁区稳稳拿球闪开角度起脚打门,可惜被对方后卫化解。其后,我方又在前场获得一个位置不错的任意球,但最终仍未能打破僵局。临近赛时结束,我方下半场换上的球员金武左脚一脚远射又险些进门。随后他又带球强势过人直入,一脚射门,无奈又被对方抢断,最终比分还是没能突破0:0  

 

本次经管对战城环的比赛终以双方0:0平局收场。裁判吹响哨声后,双方球员友好握手散场。

热点排行