English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【文体活动】经色画笔,“经”彩纷呈

来源: 作者: 发布时间:2016-03-15 浏览次数:

 

(通讯员 林玉婷)2016312日下午两点,由经管院平宣部主办的经色画笔活动在国交四栋楼下圆满举办。来自经管院2015级的四十多位同学参与了此次活动。

 

                               

       活动开始,各个队伍随机抽取一个信封,各个队伍根据信封里装有的图片线索猜出其代表的地名并前往目的地参加邀请路人唱歌并录音,表演英文电影桥段等大冒险从而获得锦囊。25分钟后全体参赛者及工作人员返回大本营。此环节不仅锻炼了同学的图像联想能力,考验了对校园的熟悉程度,更锻炼了她们的身体。

        第二项活动是比划动作你画我猜两个游戏。题目内容涉及军事,文化,时事,经济,娱乐,生活等多个方面需要参赛者运用语言,肢体,绘画等多种能力。参赛同学们花样百出,创意无限。在桂子山,爱在华师等猜题过程中更是运用了与队友间默契的理解。在比赛过程中获得了对手阵阵喝彩。  

       

        最后,以王曦为队长的小组获得了比赛的一等奖。平宣部长林玉婷给获奖队伍颁发奖品,并且获奖队伍都进行了合影留念。

 

 

 

 

        活动结束后,参赛人员习倩倩表示感谢平宣部的各位工作人员在有趣的比赛设计中感到十分开心。另一位参赛人员钟刘芯池说:‘’认识了好多人,虽然有些小摩擦还有突发状况,但是全心投入这个过程的感觉非常不错。愿经管团委学生会越办越好。‘’大家一致称赞这次活动开拓了自己的思路。  

   

      在春暖花开之际,走下网络,走出寝室,走向绿荫场。感受丰富的校园文化,增强同学之间的合作能力,培养团队意识及团队默契,将日常生活中所学所见所闻转化为所想所思所用。体会到文化的魅力以及创新的乐趣。

热点排行