English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【团学动态】进击的班团 进击的15级

来源: 作者: 发布时间:2016-03-30 浏览次数:

 

(通讯员:张怡雅)2015327日下午五点,经济与工商管理学院2015级全体同学在九号楼501教室开展了进击的班团初赛选拔。2015级每一个班的代表用不同的方式阐述了属于自己班的班级精神、班级日常、班级特色。在轻松愉悦的氛围下,本次比赛画上句号。

有些班级的风格动若脱兔。1505班陈瑶同学以模仿岳云鹏歌唱作为开头:~五班,你比四班多一班~”引来了同学们的捧腹大笑。该班宣传委员仝劭君同学说:我们班嘹亮的班歌,与新颖的形式,不仅体现了我们班的相爱相杀,也体现了我们班的团结与友爱,更体现了我们班同学的多才多艺,这么有爱的五班,我们怎么能说不爱呢!”1506班的陈瑞亮同学用洪亮的嗓音告诉大家六班是“666”的。1508班班长朱子麒、团支书李端同学用霸气的语言搏得了观众的阵阵掌声。

除了活泼生动风格的发言,还有严肃委婉风格的发言。1507班,班长苏鸽同学、宣传委员王玉霞同学、严永岚同学用温婉大方的方式向大家介绍了半年以来七班创新团日活动的内容。1508班宣传委员邵佳同学总结道:每个班都很棒,都有自己的特色,可以看出每个班的班委们都尽心尽力。

 

 

进击的班团活动旨在通过各自班团独特故事的阐述,丰富同学们的班团生活,营造良好的班团文化氛围,增强班团文化建设,推动我院班团建设进一步发展。经管文艺部发帖表示:希望这次比赛能帮助大家更好的建设自己亲爱的班级大家庭。

热点排行