English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【团学动态】经济与工商管理学院学生干部终期述职会议成功举行

来源: 作者: 发布时间:2016-05-26 浏览次数:

通讯员杨双绮2016年5月24日,经济与工商管理学院干部终期考核会议在十号楼802会议室顺利召开。团委书记杨颖佳老师、2013级辅导员张京华老师、2012级辅导员王贤磊老师洪霞老师主席团成员书记处成员各部门部长副部长及部分年级班级干部出席了本次会议

会议开始,组织部部长孟小暄首先详细讲解了终期考核的评分规则,并向大家公布了述职顺序。随后主席团、书记处成员依次上台进行述职,主要从工作报告、工作总结和工作感言三个方面对个人工作进行了述职报告。

常务学生团委副书记段忆华向大家介绍了她的日常主要工作并以时间顺序展示了她在2015-2016年任期间的工作文件夹,最后向大家表达了她对于团委书记杨颖佳老师的工作指导、所有辅导员老师的支持以及所有团学干部的辛勤工作的衷心感谢。

学生会主席刘芸则以“团结一气,服务全体”为题进行了工作总结与汇报,她重点赞扬了生活权益部作为一个幕后部门的默默付出以及女生部官方号在关注量和互动效果上取得的出色成绩

宣传中心主任李娜从内部建设外部建设两个方面详细展示了日常工作的具体内容以及工作成果述职报告临近尾声时她动情说道:“作为一名合格的经宣人,我不悔;作为一名合格的经管人,我不悔。”

学生会副主席曾芷砚、两创中心主任姚晨安与秘书长雷荷仪也进行了精彩的述职,内容不仅围绕了多方位工作成果展开,更与大家分享了任期内的工作感悟与心路成长历程。正如秘书长雷荷仪所说:“第三十一届团委学生会一直在路上,一直都是一家人”。

随后所有参会人员根据主席团、书记处成员的展示进行了评分,同时参照组织部下发的各个部门的述职考核表对各部门部长、副部长工作进行了评分。

会议最后所有团委学生会到场人员进行了合影这也预示着我院第三十一届团委学生会干部工作的完美落幕。此次述职会议展示内容翔实,考核过程公开公正,全面反映了我院学生干部的工作情况,有利于进一步加强我院团委学生会的组织建设。

 

 

 

 

 

热点排行