English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 学生动态 >> 正文
学生动态

经管感恩节活动之邮寄思念:冬日暖阳,浓浓相思

来源: 作者:路青琳 发布时间:2015-12-11 浏览次数:

 

通讯员 韩柳 廖萌)20151128日上午九点半,为响应习总书记 “所有人都要拥有一颗感恩之心”的号召,经济与工商管理学院女生部在华师国际与文化交流园区举办了“把思念寄回家,把爱带给你”感恩节特别活动。

 本次特别活动旨在通过写明信片和做游戏等方式,为同学们提供抒发感情的渠道,让同学们学会感恩他人,给同学们传递积极向上的青春正能量。

 

 

 活动以填写明信片作为开端,现场有主办方免费提供的精美明信片。在挑选到自己心仪的明信片后,同学们将心中的思念与牵挂,都写在印有华中师范大学美丽风景的明信片上,贴上邮票后,便完成了这样一封饱含思念与感恩的家书。大家纷纷表示这种把思念转化成文字寄回家乡的方式给了他们一个合适的机会去表达思念,形式虽然简单却心意十足。

 接下来是游戏环节,在“背对背拥抱”、“心有灵犀”、“情投味合”和“纸上谈兵”四个游戏中,同学们积极参加,共同协作,配合默契。特别是在“背对背拥抱”中,男生女生齐心共进,来来回回间,默契倍增。在比赛中取得了良好成绩的同学表示,活动为男女生的交往提供了一个良好的平台,同时也增进了同学间的友谊。

 

 

 抽奖是本次活动的压轴环节,主办方为大家提供了精美的礼品,鲨鱼暖宝宝围巾都被幸运的同学走。此同时,到场的每一位同学都得到了一份盛有糖果的精美小礼盒  

 在工作人员的努力筹备和同学们的热情参与中,本次活动圆满结束。

热点排行