English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 学生动态 >> 正文
学生动态

经济与工商管理学院干部中期述职会议圆满举行

来源: 作者:路青琳 发布时间:2015-12-12 浏览次数:

通讯员杨双绮 陈剑鑫)2015年12月11日,经济与工商管理学院干部中期考核会议在十号楼802会议室顺利召开。团委书记杨颖佳老师、2014级助理辅导员舒鑫才主席团成员书记处成员以及各部门部长副部长均出席本次会议  

组织部副部长董涵敏首先详细介绍了中期考核的评分规则,公布了个人及部门的述职顺序,并宣布本次学院干部中期述职会议正式开始。

随后学院干部们依次上台进行述职,多数从工作汇总、部门建设和未来展望三个方面对个人或部门工作进行了精彩的展示。主席团和书记处成员都注重深入下辖部门,切实了解对应部门工作状况,进一步密切团学干部联系;各部门都认真完成学院交给的各项任务,并且积极改进部门管理工作,发扬创新精神,协同其他部门举办了各种精品活动,获得显著成效,同时注重部门内部建设,深入了解每一位部委,加强思想与情感沟通,助力部委工作能力和综合素质的提高。

 

 

常务学生团委副书记段忆华在述职报告中这样说道:“这一学期我不仅负责院系内各种活动的组织和督场,还要加强与其他院系的沟通交流,例如举办三院联合、十院联合培训等活动,在不断的磨合中积累了很多学生工作经验。最后希望大家能更加支持团委的宣传工作,进一步扩大我院团委的影响力。”学生会主席刘芸则以“团结一气,服务全体”为题进行了工作总结与汇报,强调将学生会建设与个人融为一体,以服务为出发点,加强沟通、管理和引领。外联部部长周思娴则创新性地从该部门作为院系职能部门、外联人的部门及其外联活动性质三个方面进行了述职,还提出了未来会开展代理部长活动以提高部委能力的设想,这一设想得到大家的一致认可。

 

 

 

最后组织部部长孟小暄收集汇总了考核表,并宣布本次会议圆满结束。此次会议考核过程公开公正,述职个人和部门的展示内容充实,有利于提高我院团学干部队伍素质,切实增强新形势下团学干部工作的使命感、责任感,推进干部管理工作的科学化、民主化、制度化,不断促进我院团学工作水平、工作实效的提升。

热点排行