English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
研究生教育

【学院要闻】研究生院周宗奎院长一行赴我院调研研究生培养工作

来源:经济与工商管理学院 作者:杨颖佳 发布时间:2016-05-17 浏览次数:

(通讯员 王雨露)516日,学校研究生院周宗奎院长一行来经济与工商管理学院调研研究生培养工作经管学院全体领导班子以及部分教师代表与会。调研会在7楼会议室举行。

调研会上,经济与工商管理学院廖卫鹏书记、邓宏乾院长、叶桦副院长、涂正革副院长分别就我院研究生培养体系、培养质量、研究生招生中取得成绩和存在问题,MBA迎评方案进行了汇报。

周宗奎院长对我院研究生培养工作给与了充分肯定,同时对我院在学科平台、研究生招生指标等方面存在的问题进行了解答,表示会积极进行协调,进一步整合学校资源来消解学院发展中的矛盾和问题。

 

热点排行