English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 人才培养 >> MBA >> 正文
MBA

2018年经济与工商管理学院MBA拟录取名单公示

来源: 作者: 发布时间:2018-04-04 浏览次数:

 

根据《华中师范大学2018年工商管理硕士(MBA)招生简章》和《华中师范大学2018年工商管理硕士(MBA)复试录取工作细则》等相关文件,我院已完成2018MBA复试录取工作。2018MBA实际招生人数与计划招生人数略有调整(计划招生人数110人,其中全日制40人,非全日制70人),学校统筹为我院MBA增加了5个非全日制指标,我校2018年工商管理硕士(MBA)拟录取115人。现将成绩与拟录取人员名单予以公示(见附件)。

若拟录取考生中有放弃或已调剂至其他院校的考生,将依次递补。

考生若对上述公示结果有异议,可在2018411日下午500前以书面形式或通过电子邮件向华中师范大学经济与工商管理学院白老师(三号楼415办公室,027-67867759huaye2866@163.com)反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。

特此公示。

经济与工商管理学院

201844

 2018年MBA拟录取名单.xlsx

 

 

热点排行