English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 人才培养 >> MBA >> 正文
MBA

2016华中师范大学MBA继续接收调剂及复试通知

来源: 作者: 发布时间:2016-03-20 浏览次数:

华中师范大学是具有110年悠久历史的全国211重点大学,学校2016MBA教育将进行实践创新改革,拟设特色实践基地班(简称基地班)。

基地班将用三分之一的时间进行基础课程学习,三分之一的时间组织社会实践,三分之一的时间开展人文素质教育与研修。体现为:(1)打造精品名师课堂,重视基础课程;(2)大力开展企业移动课堂,推出名企参访、企业家交流、问题诊断等特色实践教学;(3)开设企业家思维、国学经典、传统管理智慧与社会责任等一系列人文素质讲座;(4)关注职业发展规划和班级团队管理,重视学习氛围、班级凝聚力和心灵归属等方面的建设。

根据华中师范大学2016MBA招生计划和复试录取安排,现继续接收2016年秋季全国工商管理硕士(MBA)调剂考生;同时也接受MPAMPACCMPM等管理类联考考生,要求本科毕业工作满三年,专科毕业工作满五年。具体安排如下:

一、调剂时间

即日起继续接收调剂考生,并继续组织复试工作,直至2016年招生指标额满为止。

二、调剂要求

12016年联考初试成绩达到国家划定的A类分数线要求,即总分不低于165分,英语不低于39分,综合不低于78分。

三、调剂办法

  1、符合调剂条件的考生填写《华中师范大学2016MBA调剂申请表》(见附件),下载填写后发送电子邮件至ccnumba@hotmail.com

2、华中师范大学MBA教育中心收到调剂申请表后,会在材料初审后以电话、短信等方式通知调剂考生复试的时间和地点。

3318号开始,所有调剂考生必须通过中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn)的调剂系统进行,并通过调剂系统的数据审核,未经调剂系统录取的调剂考生国家不予认可。

   

、联系方式

地址:武汉市洪山区珞喻路152号,邮编:430079  

华中师范大学MBA教育中心办公室(3号教学楼北楼415室)

联系电话:027-67867759,传真:(02767867759  

邮箱:ccnumba@hotmail.com

   

                                                   2016-3-19  

热点排行