今天是:

喜报!我院四名学生获“校优秀学生干部”“校三好学生标兵”称号

来源:经济与工商管理学院 作者:本科生学工办审核:发布时间:2019-12-12浏览次数:


根据校党委学生工作部《关于报送华中师范大学2018-2019学年度“三好学生标兵”“优秀学生干部”候选人材料的通知》文件,我院积极开展了“三好学生标兵”“优秀学生干部”申报和推荐工作。

 近期获悉,我院推荐的4名学生顺利通过了严格的学生申报、学院推荐、学校组织评审程序。其中,2016级何逸、2017级李浩然两位学生荣获校级“优秀学生干部”称号;2016级黄达、2017级陈璐瑶两位学生荣获校级“三好学生标兵”称号。

特向以上4位同学表示祝贺,希望他们在今后再接再厉,谦虚谨慎,争取获得更大的进步。同时也希望全院学生以四位同学为榜样,全面提升自己的综合素质。


学院

校优秀学生干部

校三好学生标兵

经济与工商管理学院

何逸、李浩然

黄达、陈璐瑶