English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 团学工作 >> 本科生 >> 正文
本科生

一个排球一个梦,一个团队一个家

来源: 作者:林晶晶 发布时间:2014-06-08 浏览次数:

明天你是否回想起,赛场上潇洒的你?明天你是否还惦记,曾经飞舞手中的排球?这是经管排球队的队员们最想对球队里即将毕业的学长学姐们说的一句话。  

 

即将对大家,对球队,对未来将加入的队友,

不知不觉,加入排球队有一年多的时间了,又到了一个毕业季,一年前的排球队里离别的景象又浮现眼前,突然觉得有点伤感。进入球队之前,我一直以为自己是一个只追求自由和个人主义而不喜欢集体的人,但是进入球队与大家相处,特别是在准备排球赛的一个月里,我对大家有了深刻的了解,喜欢上了大家。更重要的是我了解到了一个团队真正的意义和价值。尤其是在训练的时候,我们都特别团结,场上六人合一,我对集体也渐渐重视起来。对我而言,排球的意义不仅仅是一种锻炼方式,更多的在于我可以通过它体会到一个集体的力量,让我开始热爱集体,热爱排球队的每一个人。                                                                                                                                     ——11级戴玥     “优柔寡断Just find an excuse to win.”                                                                                                                                     ——11级雷航  

   “入队时间虽然很短,又因为辅修一直错过球队的训练。但是,我在比赛中还是看到了大家对排球的热爱,对比赛的激情,以后,我会花更多的时间在球队,好好练习。希望未来有更多的人加入排球队,并在这项运动中找到快乐!                                                                                                                                      ——12级周逸洋

加入也能感到受到这种,感谢                                                                                                                                     ——13级余润润今年看了一致的力量,的精神还有相互希望我们的球队祝愿即将毕业的学长学姐们越来越好!                                                                                                                                    ——13级文光兰


    “不知不觉,进队已有三年,我一直觉得可以有幸。希家人享受。祝福学姐学长,学弟学妹也要度过                                                                                                                                         ——11级张东      “入队也有三年了,的影响下,我越来越跟大家,加入球队的更加                                                                                                                                         ——11级舒萌萌

我是杨娜爱笑爱运动爱一切简单美好的事物 因为学姐推荐 大一加入院排球队转眼就大三了和其他队友在排球队度过了一段很愉快很美好的时光经管院排球队管理是严格的我们对每一位热爱排球的同学负责   排球训练辛苦却很快乐这里有和自己同样热爱排球的队友温馨融洽同心协力参加比赛 大四即将到来流光容易将人抛我想对排球队的学弟学妹们说珍惜大学时光珍惜在球队的日子珍惜我们的友谊更重要的是:love is circle 新的学长学姐将排球队的精神和爱传递给  

    “喜欢排球,就是单纯的喜欢。排球给予我的快乐是其他任何东西都无法取代的,我相信,排球,排球场,还有我们可爱的队友,都将是大学四年最美好的陪伴和回忆。排球,一定会成为我生命中十分重要的一部分,就像恋人一样。希望未来有更多热爱排球的人加入进来,一起享受排球运动的快乐,希望排球队的每一个人对我们的球队都能情真切,爱如初,我爱你们。                                                                                                                                         ——13级林晶晶     是的,经管排球队的每一个成员对他们的球队都有着难以割舍的感情,虽然他们能待在球队的日子只有短短的四年,但是他们都会好好珍惜着宝贵的四年,珍惜四年里的每一个队友,每一次训练,每一场比赛。用他们的热情,快乐,用他们的坚持和拼搏,去感染身边的每一个人;将排球队的精神一届一届的传承下去......     一场精彩而艰苦的比赛刚刚过去,看了排球队精彩的比赛后,场外的他们受到了强烈的震撼,他们是排球队最忠实的支持者,虽不是排球队的一员,却一样深深的爱着这个球队。他们是这样说的:  


 

                                                                                                                                        ——足球队队长:11级付强

无论多么困难的球,去追的理由只有一个,因为球还没有落地;无论怎样的劣势,继续战斗的理由也只有一个,因为还没     团结、信任、友爱,是经管排球队的标志;坚持、奋斗、拼搏,是经管排球队的精神。不管是过去、现在或未来,经排的精神都会一直传承,为爱,为梦想而继续奋斗。经管排球,与你同在。  

热点排行