English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 团学工作 >> 本科生 >> 正文
本科生

经管学子在湖北省“周黑鸭杯”营销挑战赛获佳绩

来源: 作者:管理员 发布时间:2014-06-09 浏览次数:

(通讯员 李芷菡 陈尚) 6月7日,由湖北省市场营销学会、周黑鸭食品有限公司联合举办的2014年“周黑鸭杯”湖北省大学生营销策划挑战赛决赛在湖北经济学院大学生活动中心报告厅圆满落下帷幕。我校经济与工商管理学院参赛队伍“鸭侦探”团队与“茴香”团队斩获省级二等奖与省级三等奖,经济与工商管理学院王娟老师荣获“优秀指导教师奖”,“茴香”团队李佳琪同学荣获“营销新星奖”。


大赛自今年3月初启动,历时3个月,全省共54所高校,逾1000只团队参赛,参赛选手超6000名。跻身决赛的十八支队伍,我校就占了两席。此次大赛名家云集,评审团由周黑鸭公司、武钢集团、丝宝集团、中国移动通信湖北有限公司,神龙汽车等知名企业的10位领导组成,市场营销学会田志龙会长与周黑鸭董事长朱于龙先生出席现场。

大赛以“新媒体,新营销”为主题,旨在为湖北在校大学生提供一个学以致用的平台,在激发学生创意、锻炼学生组织策划能力的同时提供一次新媒体营销的实战演练机会,同时搭建企业承担社会责任参与社区公益的服务平台,创新企业支持教育事业、提升企业社会形象,促进区域经济社会和谐发展。


热点排行