English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 团学工作 >> 本科生 >> 正文
本科生

【喜讯播报】“华外杯”经管勇夺冠,众健儿上阵展风采

来源: 作者:杨颖佳 发布时间:2016-04-29 浏览次数:

(通讯员 蔡秦路 )424下午,“华外杯乒乓球赛决赛在我校乒羽中心举行,我院健儿对战社会学院代表队最终获得了本次华外杯冠军。

经管院参赛队员分为男女两队,男队陈佳名、陈德彦、韦开成、陈瑞亮、梅颖池以及胡科文组成,女队则由高铭、罗佳佳、刘晶辉、胡丽琴、陶瑞涵和鄢思琪组成。在全体成员的齐心协力共同努力下,经管健儿一路过关斩将,所向披靡,分别于小组赛一、二、四、五轮中战胜了来自化学院、法学院、信管院和物理学院的队员。在八进四比赛中经管力克城环敌手顺利晋级,挺进半决赛对战数统学院,并优势胜出,最终在决赛中不负众望,一举摘桂。

摄像 龚佳敏

比赛最终结果如下:

第一名:经济与工商管理学院

第二名:社会学院

第三名:数学与统计学院

第四名:化学学院

第五名:生命与科学学院

第六名:计算机学院

第七名:外国语学院

第八名:城市与环境科学学院

体育道德风尚奖:物理科学与技术学院、文学院

优秀组织奖:外国语学院

热点排行