今天是:

初冬虽冷 经管有情

来源:经济与工商管理学院 作者:周斌 薄思佳 李航宇审核:发布时间:2021-12-10浏览次数:


   每年初冬为有需求的同学采办棉衣棉被等生活用品,开展冬日送温暖活动,已经成为我院的一项传统。12月10日上午,学院党委书记聂耀华、院长涂正革、正处职组织员闫丽莉、党委副书记陈娟、副院长周维第、王治在研究生辅导员周斌、王琰的陪同下,来到南湖12栋我院研究生宿舍进行走访,并为研究生带去了过冬物资。

   学院领导班子带去的物资不仅数量充足,而且品种丰富。前期学院组织开展调研,按照申请学生的需求采购了被子、毛毯、保温杯、保暖内衣、御寒冲锋衣、雪地靴等,让大家各取所需,做到了物尽其用。  

   通过此次冬日送温暖活动,学院领导进一步了解到同学们的所思所想,收集了大家关于学习、生活中所存在的一些共性问题,学院将会将问题汇总进行分析研判,涉及学院层面的问题会尽快予以解决,涉及到学校层面的问题会通过相关渠道向学校部门反映。冬日送温暖活动不仅要让学生身上暖,更是要让大家心里暖。