今天是:

经世致用 知行合一:经管第三十五届团委学生会中期述职大会顺利举行

来源:共青团经济与工商管理学院委员会 作者:孔豪强 胡筱懿审核:发布时间:2019-12-09浏览次数:


(通讯员:孔豪强 胡筱懿)12月8日下午,经济与工商管理学院第三十五届团委学生会在十号楼802会议室召开中期述职大会,院团委书记杨颖佳老师出席本次会议,主席团、书记处成员以及各部门部长副部参加会议。本次会议由组织部部长胡筱懿主持。

胡筱懿对考核标准进行简要介绍后,第三十五届团委学生会主席樊迪做报告讲话。他以时间轴为线,对学生会开展的工作都进行了深度的剖析与解读,对取得的成就进行了肯定,同时对存在的问题提出批评。最后,樊迪鼓励全体学生会成员继续努力,打造更好的经管团学组织。


随后主席团副主席闵志新、张文怡与团委副书记(学生)张雨晴、李英洁先后进行述职报告,说明自身的工作情况与各自存在的优点与缺点,并提出了日后改进的意见建议


紧接着,各部门进行述职报告。所有部门都对各自的工作情况进行总结与反思,提出了相应的解决方案与之后开展工作时更需要注意的方面。


最后院团委书记杨颖佳老师进行讲话总结,杨颖佳老师提出各位学生干部应继续秉持“不忘初心,牢记使命”的思想理念,认真总结过去工作中的经验教训。从前期策划到后期总结,都需要更细致的投入与整理反馈,并从中学到有利于工作开展的新思路与新方法,以促进学生工作更好的开展,提高工作效率,提高服务能力。她提到,作为学生干部应当具有较高的站位,对自身高标准严要求,做工作有认识有格局,谨言慎行、不断进步。最后,杨颖佳老师肯定了过去学生工作所取得的成绩,也鼓励大家继续前行,继续做好学生工作,加强各部门协调配合,突出部门特色。

本次中期述职中,大家通过对以往工作的总结,从中吸取经验教训,为之后工作开展打下更加坚实的基础,共同推动经管团学继续向前,真正做到“不忘初心,牢记使命”。