English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 校友联络 >> 校友通讯 >> 正文
校友通讯

【团学动态】经济与工商管理学院2002级校友毕业十周年返校座谈会

来源: 作者: 发布时间:2016-10-18 浏览次数:

 

(通讯员黄森 高婉淇)10月15日下午四点,经济与工商管理学院2002级的近百名校友齐聚7102教室,开展毕业十周年返校师生座谈会活动。我院分党委书记廖卫鹏,院长邓宏乾,副院长周维第,现就业处副处长、原经济学院党委副书记李方红,我院教授高炳华、刘小怡、邓保同、吴艳,我院教师彭红应邀参加了本次座谈会。活动由2002级校友刘宏泉主持。

7102这个教室对于我院2002级届毕业生有着特殊含义,这是他们在华师四年点名的教室。此次相聚,近百名我院学子欢聚一堂,9名老师代表与若干学生代表进行了发言、交流。

 

 

首先,邓宏乾院长上台致辞。他对2002级校友返校表示欢迎,对校友们这十年来取得的成绩表示肯定,对校友们长期以来对母校的关注和支持表达了衷心的感谢。党委书记廖卫鹏随后致辞,对校友们毕业十周年的再次相聚表示热烈的祝贺,并简要介绍了经管学院近年来的发展情况。最后,廖书记表达了希望校友们经常返校重聚的期待。

 

 

任课教师代表李方红、高炳华、刘小怡、邓保国、吴艳、彭红老师逐一发言,他们向在座校友回忆起当年教学的场景,并对正处于人生关键发展时期的校友们表达了殷切的支持和鼓励,对校友们家庭和事业的发展表达了真诚的祝福。  

 

 

在老师们发言结束后,主持人刘宏泉组织全体到场同学起立,向所有在场的老师们深深鞠躬,用这种方式表达着对师长们的敬意与感激。

在学生代表发言环节中,工商管理专业的左杰、经济学专业的谢伟玉、国贸专业杨玉茹等代表发言。同学们回忆往昔,畅谈如今,分享了毕业至今的人生经历与感悟。在座师生共叙昨日情谊,现场气氛温情而热烈。至此,经济与工商管理学院2002级校友毕业十年座谈交流会圆满结束。

 

 

 

 

热点排行