English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【学院风采】华研之战,经管一队力挫强敌,挺进四强

来源: 作者: 发布时间:2017-11-19 浏览次数:

      (通讯员 张佳梦)20171118日早八点,第十一届华研杯排球赛在西区排球场盛大开幕,虽然气温骤降,寒风凛冽,依然挡不住我们如火的热情。

比赛流程具体如下:

小组赛第一场我院对战政国院,比赛刚开始我队便初露锋芒,大比分拿下第一局,虽然第二局被对方扳回,但我队用实力说话,第三局再次以的比分拔得头筹,以2:1赢得小组赛第一场胜利.

第一场胜利让我队士气大增,但丝毫没有掉以轻心,小组赛第二场对战心理学院,我方势如破竹,连下两城,以20成功杀进16!鼓掌!!!

下午一点,淘汰赛第一场,对战马克思主义学院,我队继续保持上场比赛的强劲势头,不给对方任何反击的机会,再次以20获得胜利冲进8强!!!

稍作休息,第二场淘汰赛马上开始了 ,我院对阵去年的冠军城环学院,这注定是一场创造神话的比赛,比赛一开场,对方就展示了他们作为去年王者的实力,气势汹汹,第一局大比分获胜,第二局我队迅速调整策略,战况胶着,你追我赶比分持续追平,最终我队险胜,制胜第三局,看的出来双方都拼尽了全力,我队抓住对方心态急躁的弱点,乘胜追击,1511获胜,我队连胜两局,最终以21击败城环进入四强,拿到半决赛入场券!

 

 

   半决赛我院对阵新闻传播学院,虽然最后遗憾落败,但依旧阻止不了小编对他们佩服的五体投地的心!!!经管一队!你们是最棒的!

          19日早上930南湖体育馆,季军争夺战,让我们共同期待!!!

 

 

 

热点排行