English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 学院风采 >> 正文
学院风采

【主题教育活动】总结阶段工作,提升团学建设:经济与工商管理学院12月团支书联席会议顺利举行

来源: 作者: 发布时间:2017-12-17 浏览次数:

(通讯员 苏浩然)2017年12月13日,我校经济与工商管理学院12月团支书联席会议在十号楼802召开。在院团委书记王琰老师的指导下,此次会议由常务学生团委副书记兼学生会主席黄超、组织部部长张文静联合组织举行。除上述学生干部外,出席并参与了本次会议的还有15、16、17级年级团总支、组织部部长以及各班团支书。


会议伊始,黄超同学对团支书联席会议的重要性进行了强调,希望大家严格遵守纪律,按时参会。接着,他针对近期的团学工作,从三个方面发表了讲话。首先,他强调,各班在举行团日活动前要加大宣传力度,如请到老师等重要人员要及时跟年级组织部长报备,尽力举办出高质量的团日活动,争取发表到校媒,为学院争得荣誉。之后,他希望大家能够认真学习近期召开的团代会报告并结合十九大精神,积极参与团支部建设,提升团支部活力,响应共青团改革。此外他还表示,面对经管学院的期中考核,各学院年级班级干部要认识到考核的重要性,做到述职与述责相结合,推动日后工作的改进。



之后,张文静同学发表了讲话。她布置了本月团日活动的主题并要求大家按通知举办相应活动。除此之外她还向大家进一步介绍了期中考核的相关内容,包括其中涉及的各个板块,具体操作流程要求等等。


 

最后,黄超和张文静对与会人员提出的关于期中考核的相关问题进行了解答、交流,并多次强调此次期中考评的重要性,希望大家能在规定的时间内完成指定任务。至此,本次会议圆满结束。


本次团支书联席会议主要对各班团日活动的改进提出了建议与要求,以及就期中考核的内容向大家进行说明和解释,促使大家进一步思考与总结在工作中的收获与不足,有利于下一阶段团学工作更好的开展。

 

热点排行