English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

【通知公告】2018年度经济与工商管理学院“挑战杯”助推计划项目评审结果公示

来源: 作者: 发布时间:2018-04-02 浏览次数:

根据学校要求,我院于42日上午开展挑战杯助推计划项目评审工作。学院专家组对入围的24项作品进行评分,拟将以下8个项目报送学校团委审核:

排序

类别

作品名称

负责人

指导教师

1

A

住宅小区物业服务与社区治理创新模式——以武汉市“红色物业”为例

黄达

陈淑云、邓宏乾

2

A

新型农业经营主体对农村就业及农民收入的影响——基于湖北省等地的实地研究

刘梓轩

胡继亮

3

A

当代中国农民的“启蒙运动”——中国农业教育和技术变革适应性探究

熊崎淞

涂正革

4

A

民族村寨旅游扶贫与女性劳动参与提升路径研究——以恩施州为例

李虎

谌仁俊

5

A

集体经营性建设用地入市增值收益分配问题研究

肖庆兰

邓宏乾

6

A

取消药品加成政策对不同类型患者医疗支出的影响——以武汉三家公立医院就诊患者为例

邢钰

郑承利

7

A

基于武汉市幼儿园的视频监控管理机制探究

王笑然

王治、陈丝璐

8

A

居住权物权创设——基于宅基地三权分离及退出机制研究

曾培春

胡振红

由于学校助推计划名额有限,本次评审中原则上以评分排序为先,但第一指导教师为同一人的两个项目,仅取排名靠前的一项上报。最终入选结果以校团委公示为准。

本次未入围助推计划的作品可继续完善,学院将于2018年下半年启动新一届“挑战杯”院赛作品的选拔。

公示期为3天,如有异议,请联系经济与工商管理学院学生会学术科研部。

联系人:王老师  联系方式:027-67868454

经济与工商管理学院

二〇一八年四月二日

热点排行