English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 学院风采 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

【学术论坛】第7期香樟经济学Seminar(武汉)召开通知

来源: 作者: 发布时间:2018-10-03 浏览次数:

       

        第7期香樟经济学Seminar(武汉)拟初步定于2018年十月中下旬(视征文进展情况确定具体时间)在华中师范大学举行。本次研讨会由华中师范大学的杨柳教授与中南财经政法大学的石军伟教授作为共同召集人,拟涵盖但不限于如下经济学议题:金融风险防范、全球分工体系变革与中国经济、环境与高质量发展、经济不确定与产业结构调整等。

        武汉香樟经济学Seminar是香樟经济学术圈在武汉地区组织的一个小型研讨会,工信部《产业经济评论》杂志社协办。Seminar主要讨论刚刚出炉的工作论文,旨在加强经济学者之间的学术交流和合作。前几期的武汉香樟经济学Seminar分别在中南财经政法大学、华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学等高校成功举办,很好地促进了参会代表之间的交流与报告成果的传播。

热点排行