今天是:

经济与工商管理学院2019年度各类单项积极分子及科创之星、科创园丁推荐名单公示

来源:经济与工商管理学院 作者:共青团华中师范大学经济与工商管理学院委员会审核:发布时间:2019-12-27浏览次数:


一年来,我校各级共青团组织团结带领广大团员青年,在文体活动、维权与服务工作、社团活动、网络宣传、志愿服务、科创活动等方面做出了卓有成效的贡献,涌现出一批甘于奉献,锐意进取的典型人物。为了树立榜样,推进共青团工作发展,共青团华中师范大学经济与工商管理学院委员会依照有关规定,启动2019年度文艺活动、体育活动、维权与服务工作、网络宣传工作、志愿服务工作、科创活动积极分子,科创之星、科创园丁的评选工作。

经自主申报、 学院评审委员会评审,现将华中师范大学经济与工商管理学院2019年度各类单项积极分子及科创之星、科创园丁推荐名单公示如下(排名不分先后):

文艺活动积极分子

陈施轶

刘琴

刘江涛

娄虹霞

施玥灵

体育活动积极分子

艾思雨

曹雪

刘韧杰

宋蔼茜

杨成帅

维权与服务工作积极分子

黄睿

马莹

卢雨昕

李献阳

王佳慧

网络宣传工作积极分子

冯一丁

刘亚娜

朱南曦

志愿服务工作积极分子

乔兰雅

科创活动积极分子

陈彦龙

秦环宇

魏可

向孔卓

杨杰

科创之星

陈彦龙

科创园丁

陈淑云

公示期为12月27日——12月29日,如有异议,请在公示期内实名向学院团委反映。

联系人:杨颖佳、李英洁

联系方式:027-67868454;1965727695@qq.com

共青团华中师范大学经济与工商管理学院委员会

二〇一九年十二月二十七日