今天是:

经济与工商管理学院2020年度“社团活动积极分子”评选结果公示

来源: 作者:团委审核:发布时间:2020-12-18浏览次数:


根据华中师范大学学生社团指导中心评选规定,本年度我院未单独分配“社团活动积极分子”名额,仅挂靠在学院的学生社团依据社团规模、星级评定等情况分配名额。具体分配如下:华中师范大学学生最好奇的魔术协会2名、华中师范大学精英汇俱乐部(学生)1名、华中师范大学学生金融协会1名。经社团会员自主申报、社团内部组织全体会员投票表决,经学院社团指导部严格审查,现将经济与工商管理学院2020年度挂靠社团申报“社团活动积极分子”评选结果公布如下:

挂靠社团名称

姓名

所在学院

华中师范大学学生最好奇的魔术协会

汪文煊

教育学院

高艺桉

外国语学院

华中师范大学精英汇俱乐部(学生)

兰雨馨

经济与工商管理学院

华中师范大学学生金融协会

吴昕悦

经济与工商管理学院

公示期为2020年12月18日至2020年12月20日,若对评选结果有任何异议,请在公示期内实名反馈。

联系人:杨颖佳、娄虹霞

联系邮箱:1792730211@qq.com

共青团华中师范大学经济与工商管理学院委员会

2020年12月18日