English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】我院行政支部召开组织生活会开展民主评议党员

来源: 作者: 发布时间:2018-03-08 浏览次数:

201837,我院教工行政党支部十号楼南楼701会议室召开了组织生活会开展民主评议党员。院党委书记廖卫鹏、副书记王雨露及教工行政支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记周斌主持。

首先,周斌代表行政支部支委会总结了2017年行政支部在政治理论学习、支部建设、党员教育管理、支部党风廉政建设等方面的具体情况,充分肯定了支部及支部成员所取得的成绩。同时也对照校党委的相关要求,查摆出了支部工作中的一些问题和不足,如:支部学习时间不固定,学习方式较为单一、方法不够新颖,党员学习中存在惰性等,提出在今后的支部工作中要增强理论学习,大胆尝试新的学习方式,保障支部组织生活规范化,要对照查摆出来的问题制定切实整改方案,逐一落实整改。

随后支部成员结合自身实际和工作岗位,针对自己一年工作中查摆出来的个人问题展开陈述,主动开展开自我批评。在讨论互评阶段,支部成员本着互帮互助,携手前进的宗旨,联系实际互相提出了意见和建议,做到了“红红脸,出出汗,照镜子,正衣冠”。廖卫鹏书记和王雨露副书记分别对各位同志进行了点评,有批评也有肯定,在勉力大家的基础上对大家提出了更高的要求。最后支部成员在充分评议的基础上,采取无记名投票方式进行测评,3名同志获评本支部2017年度优秀。

热点排行