English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】十里春风不如你,三月祝福赋予卿:经管学院女教职工“春之律动”服装展演完美进行

来源: 作者: 发布时间:2018-03-10 浏览次数:

(通讯员 林文韬 沙欣)2018年3月10日下午2时,华中师范大学第三届女教职工“庆三八展风采树新风”服装展演在我校音乐厅华丽举行。经济与工商管理学院的女教职工为大家带来了一场美轮美奂的服装展——“春之律动”。

 


展演仪式伊始,校党委副书记骆军上台向全体女教职工表达了节日的祝福。在演出过程中,各个学院结合自身特色,将中国传统文化融于服装之中,向观众呈现出风格各异的服装展演。其中,我院女教职工的表现尤为亮眼。随着灯光的亮起,老师们踏着轻快的步伐出现在观众们的眼前。她们身着生机盎然的绿色连衣裙与活力四射的红色贝雷帽,精心排练的舞步彰显着她们优雅的气质。亭亭身姿,展现了女性的优雅与知性;灵动舞蹈,体现了春天的蓬勃与朝气;迷彩红星,指引心中的信仰时代的方向。我院的女教职工们同心协力,共同演绎了这场美不胜收的服装展演。最后,伴随着如潮掌声,我院的展演环节完美地落下帷幕。


 

在此次展演中,我院表现不俗,女教职工完美姿态获得“最佳风采奖”。本次展演彰显了我院女教职工的非凡风采,展现了中华优秀传统文化的深远博大,具有十分重大的意义。

 

热点排行