English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】学院新一届领导班子换届大会举行,凃正革任经济与工商管理学院院长

来源: 作者: 发布时间:2018-04-16 浏览次数:

(通讯员舒鑫才)2018413日下午,经济与工商管理学院举行全院教职工大会,校党委副书记骆军、组织部部长郭方、组织部副部长朱庆海出席会议。会议由院党委书记廖卫鹏主持。

会上,校党委组织部部长郭方宣读了校党委的任命文件:凃正革任华中师范大学经济与工商管理学院院长,周维第、陈淑云、王治任华中师范大学经济与工商管理学院副院长;免去邓宏乾华中师范大学经济与工商管理学院院长职务,免去叶桦华中师范大学经济与工商管理学院副院长职务。同时介绍了凃正革、陈淑云、王治的基本情况。

邓宏乾、叶桦两位同志发表卸任感言。邓宏乾在讲话中表示坚决拥护校党委的决定,并感谢校党委对他的信任与支持。邓宏乾回顾了担任十一年院长职务的经历和感受,对在一起合作的两届学院领导班子成员及全院教职员工对他的信任与支持致以深深的谢意。学院各项工作所取得的快速发展凝聚了全体经管人的心血和努力,衷心希望学院在下一任领导班子的带领下取得更加辉煌的成绩。叶桦在讲话中对校党委及全院教师对其的信任和支持表示感谢,同时希望学院在学科建设上积极向一流学校的一流学科看齐。

随后,学院新一届行政领导班子发言。凃正革表示,当选院长离不开全体老师的支持与帮助,同时也深感职位的责任重大,一定不负众望,尽自己最大努力使学院工作在新班子的带领下更进一步。周维第表示,此次继续担任教学副院长的职务,将会继续推进教学改革,使学院人才培养再上一个台阶。陈淑云在讲话中表示,一定全力以赴完成党组织和学校交付的任务,在工作岗位上配合班子成员,为学院发展凝聚共识。王治表示,对此次当选副院长一职,首先要特别感谢全院师生的支持和鼓励,自己将不负全院教师所托,在书记、院长的带领下,踏实工作,勇于担当,为学院发展贡献力量。

最后,校党委副书记骆军在代表学校党委的讲话中指出,过去一段时间里,邓宏乾、叶桦同志在工作岗位上尽心尽责,经济与工商管理学院在以邓宏乾为院长的领导班子带领下,在学科建设、科研教学等方面都取得了长足的进步。骆军强调,目前各高校百舸争流,竞争日益激烈,不仅是“不进则退”,而且“慢进也是退”,因此对于各学院的学科建设、人才培养提出了更高的要求。此次领导班子换届,在年龄结构、学科层次方面都更有优势,希望新一届班子成员能够不负众望,完成好学校党委的嘱托,把经管学院事业更快更好地推向前进。

热点排行