English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】华农经管外联部与我院外联部进行交流活动

来源: 作者: 发布时间:2018-05-13 浏览次数:

(通讯员 刘煜冰 翟若妤)2018年5月12日下午,华中农业大学经济与管理学院学生会外联部两位副部携三名干事来我校参观,并与我院外联部交流经验。

华农经管外联部五人在我院外联部部长丁永艳、副部余圆韬以及两名部委的带领下参观了我校,之后在八号楼进行了座谈交流活动。双方介绍了各自学院学生会的架构以及外联工作的情况。

IMG_PITU_20180512_210100

华农经管外联部介绍了其院主要分为团委、红微、敏行、学生会、党建五大系统,外联部是学生会的下设部门之一。其外联部由一名部长、四名副部和十名干事组成,日常工作为辅助其他部门的活动、定期与各校进行交流学习以及承办院学生会内部联谊晚会。此外,双方就拉取赞助,部门建设两方面进行了深入交流。

在交流的最后,双方互赠了纪念礼品。我院外联部长丁永艳同学表示,希望两个学院在未来能够常来往、多交流,促进华师华农经管学院友谊长存。

IMG_PITU_20180512_205957

在本次交流中,双方表示了解到了不同的学生会体系与外联工作情况,互相学习到了工作经验,为双方部门日后工作提供了新思路与新想法。

 

 

 

热点排行