English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】我院MBA教育中心师生代表参加第十二届中国MBA联盟中部联盟峰会

来源: 作者: 发布时间:2018-05-14 浏览次数:

2018513上午9时,由中国MBA中部联盟主办,中国地质大学(武汉)承办的第12届中国MBA联盟中部联盟峰会,在武汉光谷潮漫凯瑞国际酒店举行。来自湖北, 河南, 湖南,江西,安徽,山西等中部地区近46所高校MBA师生参加了此次盛会。我校MBA教育中心委派张京华老师、2016级詹诗煌同学、2017级戴雅伦和徐东同学作为师生代表参会。

 

 

中国MBA中部联盟成立于2006年,峰会每年举办一次。本次峰会旨在促进中部中国MBA同学交流、讨论和分析经济形势,选举第十三届中部联盟主席团(一年),审议中部联盟重大的提案和议案,修改《联盟章程》,部署新一年的联盟各项工作,举行中国MBA联盟年度表彰与颁奖,开展主题论坛,分论坛等。

中国地质大学(武汉)副校长刘勇胜,经济管理学院院长杨树旺教授在开幕式上致欢迎辞。全国MBA教育指导委员会委员王宗军教授对中部联盟的工作予以了充分肯定,第十三届中国MBA联盟主席李先强先生和第八届中国MBA联盟顾问委员会主任权长贵先生分别进行了发言。

佰昌集团董事长柯强先生、周黑鸭国际控股有限公司董事长周富裕先生、上海亚细亚陶瓷控股有限公司常务副总裁汪学铁先生,作为杰出企业界代表,在会上分享了他们各自的管理经验。

第十二届中国MBA中部联盟主席高宏晓从上届主席董亚威手中接过了联盟主席旗帜,寓示着换届仪式圆满完成。

在本次峰会的颁奖环节,我校经济与工商管理学院被评为“十佳特色商学院”、白云老师被评为“优秀MBA联合会指导老师”、詹诗煌同学荣获MBA新锐100奖,为华师MBA赢得了荣誉。

在分论坛环节,张京华老师参加了MBA院长/教师论坛,介绍了华师MBA的办学经验;詹诗煌、戴雅伦、徐东同学参加了MBA主席论坛,詹诗煌同学介绍了湖北省MBA联盟的好经验、好做法,戴雅伦、徐东同学介绍了华师MBA联合会的工作计划,都得到了与会MBA同仁的好评,有力提升了华师MBA项目的影响力。

 

这次峰会的顺利召开,搭建了一个共创共赢的信息共享平台,有利于充分发挥中部地区MBA人力资源优势,使得中部地区MBA团队沟通更加紧密,更加系统化,区域合作范围也将进一步拓展!

 

热点排行