English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】2018年“生命杯”排球赛经管男排成功进馆

来源: 作者: 发布时间:2018-05-16 浏览次数:

(通讯员 林茂 王英杰)515日上午1000,在四进二半决赛中,经管男排对战生科,经管男排最终以大比分3:0赢得比赛,成功挺进“生命杯”决赛。

510号第一场 “生命杯”小组赛开始,回顾经管男排的每一场比赛,都令人热血沸腾:经管男排进行了四场激烈的小组赛,不负众望,以小组第一杀进八强;淘汰赛完胜物理科学与技术学院男排,半决赛中又打败生命科学学院,气势直逼云霄。六战六胜,经管男排的出色表现足够体现经管男排强大的实力和执着的精神。


-5eed2cf56ec88320


每一个球无论得分与否,结束后队员都会有一句“经管,嘿!”的加油口号,让你感受到独特的经管男排精神,体会男排队员的团结一心。这也是他们的秘诀,在赛场上,这使他们更有力量,更加凝聚,让男排队员意识到每个人都是彼此坚强的后盾。


-99b14442f6f8aa


赛场上,合理的站位,漂亮的发球,千钧一发的垫球,默契的传球,霸气的扣球,还有让对方头疼的拦网等等是男排队员制胜的法宝。经管男排一直展现着自己的风采,展现他们不屈不挠的意志和必胜的信心。


4eda51846664d069


半决赛后,男排队长黄达做出比赛总结:“六场比赛以来我们都是零封对手,六场比赛一共4场小组赛,2场淘汰赛,一共14小局,我们一局未丢,这是大家团结协作齐心协力的结果。决赛的对手将从城环与化院的胜者之间产生,两个队的实力都很强。这是我们第二年也是连续两年闯入决赛,能进入决赛我们已经很开心了,希望决赛晚上能发挥出我们全部的水平,尽力地去拼搏去争取。”队员陈龙说,作为一个新队员,第一次参加比赛是特别紧张的,有的时候在场上会很懵,还好有学长们的提醒鼓励,一步步走过来,从小组赛到即将到来的决赛。“我觉得我们经管男排是个特别团结的球队,大家互相理解互相鼓励,比赛中士气都很好。我们现在已经到了决赛,那么最大的愿望就是争取夺冠!”

一路走来,经管男排屡战屡胜、百折不挠,祝愿他们在决赛中可以如愿以偿,夺得桂冠。

热点排行