English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】“展现自我 创造未来”:第三届大学生自我营销大赛决赛顺利举行

来源: 作者: 发布时间:2018-12-16 浏览次数:

(通讯员 傅梦琳 程顺凌)为促进大学生增强自我核心竞争力,做好对自我未来发展的规划,增强个人魅力和吸引力,由我校招生与就业工作处主办、经济与工商管理学院承办的第三届大学生自我营销大赛决赛于12月16日下午3点在我校大学生活动中心顺利开展。国泰君安高级区域总监戈明耀先生、阿里巴巴集团钉钉事业部培训讲师杨毅女士公共管理学院分党委副书记曾艳、教育信息技术学院分党委副书记钟文锐、我院分党委副书记王雨露、我院工商管理系教师王娟作为评审出席了此次比赛。来自13个学院的选手通过层层筛选进入决赛,我院2016级全体本科生观摩了本次比赛。


 


本次比赛共分为两个环节。在第一个环节个人展示板块中,各位选手精心准备,风格鲜明。一号选手韩絮和七号选手赵安琪在自我展示中分别采用中文和英文配音,为大家展现了优秀的语言功底。四号选手甄飞扬作为唯一的男性选手,语言幽默风趣,打动人心。九号选手库雪婷作为体育学院中的佼佼者,潇洒俊逸的台风给评委留下了深刻印象。在点评环节,杨毅女士和王娟老师为选手们进行了细致的点评并给出了中肯的意见。



在第二个环节“自我思辨”中,选手们临危不乱,面对随抽随答和即兴演讲应对自如。肖茹月选手在薪酬和兴趣之间选择做喜爱的事业,六号选手李欣桐对人格和知识发表自己的观点。令人惊讶的是,在最终的评分环节,王馨悦和肖茹月两位选手的比分不相上下。最终为决出一等奖名额,两位选手又进行了加时赛,在一番唇枪舌战后,王馨悦险胜。


经过最后的裁定,李欣桐和王馨悦两位选手获得一等奖。肖茹月、韩絮、赵安琪和甄飞扬等四位选手获二等奖,胡玥杉、张飘、王菲、库雪婷、张姚柠、欧阳晨晨、刘思语和吕佳佳等八位选手获三等奖。至此,本届大学生自我营销大赛圆满结束。





热点排行