English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】华中师范大学党校第60期学生入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕

来源: 作者: 发布时间:2018-12-28 浏览次数:

(通讯员 林文韬)12月27日中午12时左右,我校党校第60期学生入党积极分子培训班结业典礼于10号教学楼802会议顺利进行。本次活动由我院团委学生会组织部部长康寿乾同学主持,我院党委书记聂耀华、党委副书记王雨露、团委书记王琰以及全体本期入党积极分子培训班学员参与了本次结业典礼。



会议伊始,培训班班主任、我院带队老师王琰老师对本期入党积极分子培训班情况做总计发言。本期培训班对学员的综合考勤、课堂学习、课后实践、结业考试等流程进行严格管理,秉持“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的工作原则,通过各项指标对参训学员进行考核,大部分学员通过了本阶段考核。其中6位同学在各方面表现突出优异,特授予本期培训班优秀学员称号,但有十位同学由于结业考试成绩不足、主动退出等原因没有通过。本次入党积极分子培训班将进行结业证书发放、表彰优秀学员等工作。

接下来,本期入党积极分子培训班优秀学员2017级本科生何昕赟代表全体学员进行总结发言。她对于有幸参与本期入党积极分子培训班表达了感谢,并表示自己通过本次培训通过深刻的自我了解与反思得到了极大的精神洗礼,对于如何成为一名优秀的新时代大学生有了更深的认识。通过8次不同主题的授课,自己系统学习了习近平新时代中国特色社会主义理论体系,能够更加科学地认识社会发展规律,提高自己解决问题的综合实践能力。她还强调,各位同学应该以更高的标准要求自己,努力向优秀党员的标准靠拢。



下一项议程,我院分党委副书记王雨露老师发表讲话。他代表学院对通过本期培训班的各位学员表达了肯定,然而本期入党积极分子培训班的结束只是一个新的起点,希望大家能够以此为契机,刻苦修炼党性,端正入党动机与态度,深刻思考党员身份的价值与意义,用优秀党员的标准要求自己,注重“德”的修养,并发挥入党积极分子在同学们中的红旗标兵的模范作用,起好带头作用。



最后,康寿乾同学宣读了本期入党积极分子培训班优秀学员名单,包括2017级研究生王彦楠、2015级本科生姚雪、2016级本科生陈思佳、施佩、2017级本科生何昕赟、张阳婷6位同学,我院分党委书记聂耀华老师为优秀学员颁发荣誉证书,并同大家进行合影留念。党校第60期学生入党积极分子培训班结业典礼至此圆满结束



热点排行