English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】实现中国梦 青春勇担当:我院汪宇龙获省级优秀主讲人称号

来源: 作者: 发布时间:2019-01-08 浏览次数:

我院2018级汪宇龙同学在2018年度“百生讲坛”—理论学“习”我来讲活动中表现优异,荣获省级优秀主讲人称号。汪宇龙同学立足传统文化,结合自身追求中医的曲折经历,在省级优秀主讲人比赛的现场向大家展现了中医所面临的困境,以小见大的折射出国家传统文化所面临的问题,并带领大家庄严承诺捍卫传统文化,引发全场共鸣,获得评委的一致好评。经综合考评,汪宇龙获得铜牌主讲人称号。



20184月,团省委下发了《关于在全省高校共青团组织中继续深化“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四进四信”活动的通知》,我院积极贯彻落实团省委文件,鼓励经管学子积极参与。汪宇龙同学作为优秀代表参加比赛并获此荣誉,至此,我院学子已经连续三年获得省级优秀主讲人称号。经管学子正在昂扬奋发,抒写奋斗的青春。


热点排行