今天是:

【新闻动态】经管学院师生集体观看十三届全国人大二次会议开幕式

来源: 作者:审核:发布时间:2019-03-06浏览次数:


      (通讯员:卢芷晴)2019年3月5日上午九点,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告,总结新一届政府履职一年来的施政情况,并对2019年政府工作重点进行部署。学院党委高度重视,组织师生集体观看了大会开幕式直播,学院分党委书记聂耀华、院长涂正革、党委副书记陈娟、副院长王治以及部分师生代表参与了本次活动,认真聆听、学习李克强总理关于政府工作的报告。



 

李克强总理的报告回顾了过去一年的工作,对2019年主要任务进行了部署和展望。我国在过去一年取得的成就令人鼓舞,但我们仍面临经济转型阵痛凸显的严峻挑战。广大师生要居安思危,以理论知识武装自己,以社会实践提升自己,将个人理想与中国梦紧密结合,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。