English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】“3+2”篮球赛小组赛第二轮

来源: 作者: 发布时间:2019-03-28 浏览次数:

 经管体育部讯 3月26日中午十二点二十分西区篮球场,在春日的微风中三加二篮球赛迎来了小组赛的第二轮。今日的比赛依然十分精彩,不管是同级之间的对抗还是跨级的对抗都十分有看点,各班表现都可圈可点,其中1704班与1804班可谓比赛中的佼佼者,给比赛增加了许多看点。



赛前,队员们早早来到篮球场进行热身并且商讨战术,都在努力为班级荣誉而战。在第一个时间段的比赛中,是由1704班对战1708班,1703班对战1806班。1704班攻势猛烈,其中刘煜冰同学多次进攻投篮进球,其他队员也默契配合,1708班也不放过任何进球的机会,虽然是女子却也丝毫不示弱,王英杰同学拼劲全力抢得球权,毫不犹豫积极投篮,凭借个人的力量为班级争得不少的分数,场下的观众也十分激动,为场上的队员呐喊加油。与此同时看另一场上1703班与1806班的较量,双方实力不相上下,你不让我我不让你,女生之间的“战斗”也十分猛烈,1806班的两个女生凭借身高优势多次成功抢下篮板为本班男生创造进攻机会,刘思源同学也成功投进一个精彩的三分球。1703班配合十分默契,防守严密,其中唐杨同学也是凭借超高的弹跳力拦截下对方的球,并创造进攻机会成功进球。最终1704班以27:16取得胜利,1703班也凭借21:18的三分的微弱优势获胜。


第二个时间段的比赛也是精彩的不禁让人捏了一把汗,1707班与1807班势均力敌,比赛中双方交互进球得分,比分一度为持平状态实在难分胜负,上半场比赛结束时双方以1010打平,半场之间双方都在探讨最合适的方法更改战术,下半场一开始1807 级就快速进球得分,季思哲同学更是班级的主力,慢慢将比分差距拉开。但是1707班也毫不松懈,逐渐将比分追回,比赛十分焦灼,但就在这焦灼之间随着一声哨响比赛结束,最后1807班还是以3分的优势取得了比赛的胜利,比分定格在22:19。再看另一边18级之间的同级对抗,比赛的节奏打的很快,场下的观众也不仅随着比赛的节奏心跳加速,漂亮的进球,整场比赛观赏性极佳,最终1804班以27:16的比分战胜了1805班。



两轮小组赛展现了各个班级的不同的魅力,在比赛中班级之内越来越团结,班级之间的友谊也逐渐加深,已经过去的八场比赛都让人啧啧称赞,希望之后的比赛中班级能展现出更多的精彩,比赛也能越来越顺利!



热点排行