English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

【新闻动态】经管有你 未来可期:我院第三十四届团委学生会全体大会圆满召开

来源: 作者: 发布时间:2019-06-01 浏览次数:

       (通讯员:卢芷晴)5月31日中午,经济与工商管理学院第三十四届团委学生会全体大会于九号楼一楼报告厅顺利举行,本次会议由组织部部长康寿乾主持,我院团委书记王琰老师、第三十四届团委学生会全体成员参加了本次大会。

本次大会分为三个议程。第一个议程为全体起立,奏唱团歌。


紧接着第二项内容是由主席团的五位成员进行述职报告。他们均在述职报告中进行了工作回顾,表达了感恩期待。其中学生会主席魏宗毓的述职分为工作回顾、工作内容及感恩期待三个方面。对于大家关于主席团工作的疑问,他以时间为轴带领大家回顾了这一学年的团学大事。然后是副主席段刚阳以“带进来,走出去”为关键词,对文艺部、体育部以及艺术团的工作进行了肯定,同时指出了不足。此外,副主席李浩然、学生团委副书记宫颢韵、朱南曦也对自身工作进行了报告总结,并对各位老师、同学的付出表达衷心感谢。


会议最后一项议程为王琰老师总结发言。她首先感谢大家的付出,随后指出团学干部的四个标准:一是有格局有视野有理想有情怀,例如每次举办的活动不仅仅是一场活动,而更应该视其为一次教育;二是勇于担当,在每一个有需要的时刻挺身而出,尽心尽力地将每件事做好;三是有过硬本领;四是要有品德修为。最后,王琰老师再次表达了感谢,并祝愿大家前程似锦、未来可期,也希望在第三十五届团委学生会中继续看到大家的身影。


最后,全体人员上台进行了合影留念,本次团委学生会全体大会圆满结束。


热点排行