English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

经院首届“经英之星”颁奖典礼暨第四届经济文化节顺利闭幕

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员 发布时间:2012-12-17 浏览次数:

通讯员 麦小颖 黄琳倩 2012年12月16日晚,经院首届“经英之星”颁奖典礼暨第四届经济文化节闭幕式于科学会堂顺利举行。出席该活动的嘉宾有廖卫鹏、邓宏乾和梅德平等院内领导,还有集体及个人获奖代表、院团学干部和各年级学生代表。

活动初始,大屏幕播放了本次经济文化节的宣传口号及视频——“品”桂苑书香,“秀”经英风采,“行”创新实践,“展”时政先锋。在主持人隆重介绍出席嘉宾后,院团委书记陈晓刚老师便对本次经济文化节做总结发言。他指出,“在本届活动中我们看到了一个积极向上、勇于创新、永不言败的集体。我们理由相信在大家的努力下,经管学院将会取得更耀眼的成绩!希望大家再接再厉,来年创造更多的奇迹!”

随后,院里通过展开“经英之星”的评比活动,向先进集体和优秀个人各颁发了“学术科研之星”、“创新实践之星”、“文体活动之星”“团学工作之星”“经英新星”和“经英集体”等六个奖项,廖文鹏、梅德平等院领导分别对其进行颁奖。

同时,院里还邀请了2011级法经班班长倪路敏和获得“三好学生标兵”称号的朱晓璐同学分享了他们的学习经验:“大一的生活是充满乐趣的,但同时也会感到迷茫。在多次与老师请教中,养成良好的学习习惯,不断充实改进,我们才能进步。而在学术科研方面,只有认真地完成自己的学习任务,才有更多时间投入自己所爱好的行业,也希望大家能够在大学中不断取得进步。”

活动最后,王雨露书记为本次颁奖典礼做了深刻总结。他提倡24字方针:“追求卓越,志向高远;勇于担当,极力挺行;戒骄戒躁,慎思笃行”,并表示“希望全院学生都能充分发挥自己的能力和实力,全心全意为集体和社会服务,前行必有目标,努力终有回报!”

热点排行