English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

这个“末日”不太冷——经济与工商管理学院宣传活动温暖校园

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员 发布时间:2012-12-20 浏览次数:

这个“末日”不太冷——经济与工商管理学院宣传活动温暖校园2012-12-20

华大青年讯(通讯员乔姝宛)12月16日,经济与工商管理学院宣传中心在校园开展了主题为“这个‘末日’不太冷”的宣传活动。为了丰富校园生活,给这个寒冬增添几分温暖,并传递一种正能量。

中午12点整,组织人员在各个活动点集合并开始宣传。参与工作的同学一共被分为两组,路线分别为北门—图书馆—博亚广场—学子餐厅—东区小树林—元宝山宿舍,国交学院—桂香园—西区宿舍—西区篮球场—佑铭体育场,参与对象有在校大学生、小朋友、外国友人以及经管院老师。活动范围广泛,参与对象丰富。

活动中,参与者需要在一张书写着“末日来了,我要……”的白纸上写下自己的末日愿望并与愿望合照。参与者对于该活动表现出很大的热情。有的参与者写下了对恋情不分手美好期待;有的参与者写下了想要回家的家乡思念;一些外国朋友则是以各式各样的外国语言在白纸上表达自己的美好愿望;还有一些小朋友除了写下愿望,更是大摆造型,千手观音的样子十分可爱,令人忍禁不俊。

下午三点,活动在无数美好的愿望以及汹涌的正能量中结束。制作出品后的照片在人人、空间以及贴吧受到网友们一致好评,并被疯狂转发。活动负责人舒鑫才说:“世界末日是不可能会来的,但是我们希望可以通过这个活动,在校园中传递一种正能量,天马行空的愿望并不只是童年才能拥有的代名词。”

热点排行