English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

我院学子喜获朱友军奖学金

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员 发布时间:2013-01-11 浏览次数:

2013年1月9日上午,我校2012年度朱友军奖教学金和精诚励志奖教学金颁奖仪式在逸夫国际会议中心二楼议室召开。朱友军总裁、楚天舒董事长参加会议,校长杨宗凯、党委副书记谢守成等校领导出席会议并发表重要讲话,我院分党委副书记王雨露和团委书记陈晓刚参加了此次仪式。

在此次仪式上,我院工商管理专业2009级本科生覃贇同学荣获朱友军奖学金。覃贇,男,土家族,中共党员,博雅计划2009级学员,师从工商管理系主任段从清教授。覃贇同学前三年平均学分绩均为专业第一,辅修武汉大学金融学专业,主持一项华中师范大学校级科研立项,撰写并发表多篇学术论文,同时也是我校与台湾中原大学交换项目的第一届交换生。同时该生也积极参加社会实践,曾到普光新高(北京)技术开发有限公司和广州东凌粮油股份有限公司等大中型企业实习。覃贇同学现已被保送至中山大学岭南(大学)学院攻读硕士学位。

“朱友军奖教学金”是汉博投资集团有限公司总裁、我院客座教授朱友军校友捐资100万元人民币设立,面向华中师范大学博雅计划学生及文学院普通本科生,其中博雅计划学生每年评选出5人(其中经济与工商管理学院1人),每人奖励10000元;文学院学生每年评出3人,每人奖励10000元。每年另设1名学生心目中的好老师,奖励20000元。

热点排行