English|中文版
今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站
您的位置: 导入页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

院党委召开年终总结暨2013年党委工作部署会

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员 发布时间:2013-01-24 浏览次数:

1月23日下午,院党委召开了2012年年终总结暨2013年党委工作部署会,会议由学院党委书记廖卫鹏主持,学院党委委员、教职工及学生党支部书记参加了会议。

廖卫鹏首先对2012年学院党委的工作向大家作了汇报总结,分别从学院的党支部建设、思想政治宣传、领导干部廉政、五好班子创建、优秀人才引进、教师队伍建设、学生教育培养等几个方面进行系统回顾、总结。过去一年中,我院在院党委的引领下,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在各项工作中都取得了累累硕果,在年终学校的目标考核中,各项指标都排名靠前。

随后,廖卫鹏对学院党委2013年的工作进行了部署。他指出,党支部建设方面,离退休支部要围绕“老有所养、老有所依、老有所乐”开展工作;教职工支部的建设要注重教师们的个人发展,提升大家的工作、生活幸福感;学生支部建设要促进学生的成长及成才。在谈到下学期教学方案修订及筹备110周年校庆时,他提出要以校庆为契机,邀请我院优秀校友回来跟老师和学生进行交流,让校友给学院的人才培养方案修订多提一些宝贵的意见和建议。廖书记还向大家介绍了下学期开始的学校二级财务改革及财务预算、校党委组织部下发的《华中师范大学院级党的委员会工作条例》、《华中师范大学发展党员工作实施办法(试行)》、《关于进一步完善教师党支部书记选优配强长效机制建设的实施办法》三个文件的征求意见稿,广泛地向各位党委委员、支部书记征求意见。各位与会的同志也纷纷发言,各抒己见,提出了很多有建设性的意见和观点,本次会议在和谐讨论的气氛中结束。

热点排行