今天是:

经管学院12月教职工大会顺利召开

来源: 作者:审核:发布时间:2022-01-04浏览次数:



(通讯员:余菲 郭雪)20211231日下午,经济与工商管理学院教工大会在南湖综合楼10127顺利召开。学院全体教职工参加会议,院长涂正革主持会议。

(涂正革主持会议)

在与会人员共同观看保密教育视频后,学院党委书记聂耀华进行宣讲和布置:一是从严格信息保护、落实管理责任、加强动态管理、全面自查自纠和开展宣传教育等五个方面介绍了加强社交媒体工作管理和宣传教育及保密工作的相关工作和要求;二是就学院党委深化十九届六中全会精神学习的安排进行了布置;三是就始终注重师德师风、廉洁自律和意识形态工作提出了相关要求,强调“行稳”才能“致远”。

(聂耀华讲话)

此外,聂耀华指出,当前疫情防控压力依然不小,要注意按相关要求持之以恒做好防疫工作。他还重点从防电信诈骗、用电安全两方面提醒广大师生注意安全,并转达校党委副书记查道林对学院师生的新年问候。

(王治提醒相关工作)

学院副院长王治结合近期学院相关研究生工作,强调导师需强化学生毕业论文审查把关,提高论文水平。副院长周维第就本科生期末考试安排、阅卷、毕业论文及教职工教学工作量汇总四个方面做出相关通知。院长涂正革强调,学院全体教职工要抓实过程和目标管理,做好信息传达工作。

(周维第介绍相关通知)

本次会议分别就政治理论学习、保密教育、师德师风建设及学院近期工作安排进行强调,要求教职工高度重视并自审自查,强化信息规范传递等,高质量推进学院各项工作落地落实。