今天是:

职业规划

压力面试,你hold住了吗?

10月26日企业家成长协会新学年活动第一波——模拟面试来袭! 中午12:30,模拟面试在大学生服务中心五号板房正式开始,参与模拟面试的是企业家成长协会的新成员们。

经院求职交流会:就业之路其实可以很简单

又是一年毕业季,随着08级同学的毕业,09级的同学们也即将踏上求职之路。

了解现实多实践 自我定位抓机遇

10月26日晚,经济学院“经济专业职场规划”专题讲座于9号楼多功能会议室举行。

大学生职业生涯规划系列指导之四

毕业求职途径 一、“专卖店”:校园招聘:   对于应届毕业生,尤其是对于学校位于大城市的应届毕业生,最为常见的求职方式就是校园招聘,这是学生独享的求职“专卖店”。

大学生职业生涯规划系列指导之三

简 历 制 作应聘简历是求职过程中的敲门砖,是应聘者的个人广告。

大学生职业生涯规划系列指导之二

大学生职业生涯规划系列指导之二 作者: admin 浏览:1255次 发布时间:2007-5-30 学生角色向职业角色的转换 大学毕业生从学生角色到职业角色的转换,必然伴随着角色冲突、角色学习和角色协调等一系列过...