“湖北营造全国最优发展环境课题研究”项目中期报告会顺利举行

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员发布时间:2012-02-24浏览次数:

223上午,湖北省人民政府智力成果采购专家组一行7人对我院张启春教授主持承担的“湖北营造全国最优发展环境课题研究”项目进行了中期检查。出席中期检查报告会的有省委财经办(农办)副主任赵凌云、省政府研究室(发展研究中心)副主任兼省政府咨询委员会秘书长王德工和省政府研究室(发展研究中心)副主任卢美松、省委政研室社会处处长江国志、省政府咨询委员会办公室主任刘纯志、省政府咨询委员会办公室处长刘晓成以及主任科员廖婷。我校社科处副处长李华中、我院院长邓宏乾教授、曹阳教授以及部分课题组成员也出席了报告会。报告会由湖北省政府咨询委员会办公室主任刘纯志主持,张启春教授进行项目中期汇报。
院长邓宏乾教授对专家们的来访表示热烈欢迎,张启春教授对“湖北营造全国最优发展环境课题研究”项目的研究进展做了详细地汇报。各位专家对该课题组的前期研究成果做出了充分肯定,并提出了下一步研究工作的相关建议。