感恩的心,感谢有你——记三院联合感恩晚会

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员发布时间:2009-11-30浏览次数:

1129700,经济管理学院、美术学院、政法学院研究生三院联合感恩节晚会在大学生活动中心5楼成功举办。本次舞会以“感恩的心,感谢有你”为主题,以舞会为主要部分,其间还有文艺节目和趣味游戏,其间有感恩墙,在三院研究生会精心策划下,整台晚会精彩纷呈,台上台下一起互动,高潮迭起。在晚会中,可容纳200人的会场座无虚席,主持人在台上用热情回应了同学们的热情,台下欢呼声一浪高过一浪。

晚上7点,同学们纷纷到达现场,首先接过事先准备好的笔和纸,将自己感恩的话写在小纸条上并贴在提前制作好的感恩板上面。 晚会随着一曲魅力四射的开场舞开始,随后美术学院的研究生献唱的《开始懂了》让大家感受到了温馨,突出了感恩的主题。舞台剧《你到底爱谁》诙谐幽默,赢得了观众们的满堂喝彩。一段由政法学院带来的肚皮舞跳出了阿拉伯的舞蹈风情和节日的欢快。