我院副院长王治教授应邀出席2024年R&D MANAGEMENT 国际学术研讨会

来源: 作者:彭星星审核:发布时间:2024-09-19浏览次数:

2024年9月15-17日,我院副院长王治教授应邀出席了由华中科技大学管理学院、中国科学院科技战略咨询研究院、《研发管理》(The R&D Management Journal)(SSCI)期刊、研发与发展管理协会(RADMA,Research and Development Management Association)、研究与发展管理年会(R&D Management Conference)主办,清华大学技术创新研究中心、中国科学技术发展战略研究院科技部(CASTED of MOST)协助承办的《2024年R&D MANAGEMENT 国际学术研讨会》。作为全球研发管理领域的顶尖会议之一,本次研讨会汇聚了来自牛津大学、哥本哈根大学、清华大学、华中科技大学、武汉大学、中国香港大学等国内外的知名学者和行业专家,共同探讨“新时代下的中国研发管理”的学术话题。会议期间,王治教授作为点评专家受邀参与了多场圆桌会议,对学者科研成果进行点评,并与国际同行和学者关于创新管理、研发战略及技术转移等热点问题深入交流互动。

此次会议聚焦研发管理领域的最新研究成果与实践经验,旨在为全球研发管理者搭建交流与合作的平台。会议取得圆满成功,为促进全球研发管理的理论创新和实践发展做出了积极贡献