我院获批4项2023年度国家自然科学基金项目

来源: 作者:审核:发布时间:2023-08-27浏览次数:

近日,国家自然科学基金委员会公布2023年度国家自然科学基金项目申报结果。我院副教授陈丝璐和讲师袁潇获得国家自然科学基金面上项目,讲师李好和詹元芳获得国家自然科学基金青年项目。

立项情况如下:

【教师简介】

陈丝璐,华中师范大学经济与工商管理学院, 工商管理系副教授,中国管理研究国际学会(IACMR)会员,美国管理学会(AOM)会员。主要从事战略人力资源管理,组织绩效,企业伦理研究。指导学生在人力资源职业比赛、大学生创业比赛中获得一等奖等多项奖励。

袁潇,华中师范大学经济与工商管理学院,工商管理系讲师。研究领域:关注高风险企业中员工安全绩效的影响因素,及其相应的干预。

李好,博士,华中师范大学经济与工商管理学院讲师。从事资本市场和公司金融研究。

詹元芳,人力资源管理专业,博士毕业于华中科技大学。美国管理学会 (AOM)会员,中国管理国际学会 (IACMR)会员。论文发表于Journal of Organizational Behavior,Asia Pacific Journal of Management,Journal of Managerial Psychology,Current Psychology等SSCI期刊以及《管理评论》等CSSCI期刊。

研究方向:员工帮助行为,受助行为,偏离行为,工作重塑,积极情绪;研究专长:熟练掌握管理学问卷调查方法、实验方法和定性研究,精通Mplus, SPSS, HLM数据分析。