桃韵悠扬,莓绘青春|桃气莓莓音乐节顺利举办

来源: 作者:石明博 汪珍吉审核:发布时间:2024-05-23浏览次数:

与音符为伴,结交三两好友;与乐曲为朋,丰富文化生活。2024年5月18日晚,由经济与工商管理学院和计算机学院联合举办的“桃气莓莓音乐节”在南湖田径场顺利举行。同学们欢聚一堂,满怀热情共同欣赏这场浪漫与激情并存的音乐盛宴!

舞蹈、歌唱、乐器展示等演出形式多样,现场观众挥舞着荧光棒随音乐节拍律动,营造出梦幻般的氛围。桃红色的灯光与莓果色的装饰相映成趣,为现场增添了一抹独特的色彩。

也鸽乐队为我们带来歌曲《河流》《I Hate Myself For Loving You》与《青春之火》,充满青春气息的音乐与鼓点相互碰撞,赢得了同学们的阵阵喝彩。

韩昕雨、朱千易、刘歆亚、王语涵、王梦飞、杨紫涵登台献上舞蹈《dash》,她们犹如璀璨的星辰在夜空中舞动,充满力量与柔美的舞姿,精准而富有韵律,完美诠释了青春与激情的碰撞。

米浩睿和王佳暄的合唱《就让这大雨全部落下》,感情充沛,令人陶醉。在悠扬的歌声中,同学们也随着韵律一起摇摆。

随后,申韵涵、李雨汐、王雅婷、郭秋池、章思琴、陈姿谚、颜欣雨和范梦茜的舞蹈《kill this love+next level》,肖子傑、卢虹锦的合唱《目不转睛》与《靠近》,陈雨佳、路宇馨、张莞千、张冬茹、赵心睿的舞蹈《Ditto》,刘渝栎、潘子欣合唱歌曲《美丽的神话》接连登台。大家沉浸在歌舞带来的热烈氛围中,在音乐的海洋里遨游。

夜色渐浓,同学们的热情并未因此减退,在随后的自由展示环节,许多观众纷纷上台表演,为我们带来《身骑白马》、《指纹》、《暧昧》等歌曲。在动情的歌声中,活动氛围到达顶点,手机闪光灯与荧光棒交汇成星光点点,同学们与音乐、与青春、与梦想紧密相连,共同书写着属于这个夏天的美好回忆。

绿草如茵,星空为幕,音乐节在欢呼声中落下帷幕。岁月热烈,盛夏漫长,今晚的热烈与欢乐也终会被同学们珍藏,期待下次的相遇!