学院社团联合换届会议顺利召开

来源: 作者:李林涛 彭蕊审核:发布时间:2024-06-09浏览次数:

6月5日,学院社团联合换届会议召开。会议总结了华中师范大学金融协会(学生)(以下简称“金融协会”)、华中师范大学会计协会(学生)(以下简称“会计协会”)、华中师范大学学生最好奇的魔术协会(以下简称“魔术协会”)过去一年社团工作开展成效,按照换届程序选举产生三个挂靠学生社团新一届负责人。

与会嘉宾同挂靠学生社团新老负责人合影

学院党委副书记陈娟代表学院党委对各社团在助力校园文化建设方面做出的贡献表示赞赏,对新当选的三位负责人表示祝贺。她强调,学生社团要进一步团结凝聚广大青年学生,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,为丰富课余生活、繁荣校园文化、促进青年学生德智体美劳全面发展贡献力量。她表示,学院党委将一如既往关心支持挂靠学生社团建设工作,学院团委要对三个社团强化指导,并在经费、场地、设备、条件、制度等方面提供保障。

学院党委书记张勇、正处职组织员徐杰、党委副书记陈娟、金融协会指导老师宋琴、团委书记兼魔术协会指导老师樊启迪出席会议。学院团委社团指导部及各挂靠学生社团全体成员参加会议。学院团委副书记胡梦旭主持会议。